首度!le coq sportif Sport x 七龍珠 熱血回憶大爆發 7/4限量開賣

孫悟空成東京奧運吉祥物 經典角色回歸制霸時尚界

日本知名動漫「七龍珠」紅遍全球35年,更是七、八年級生經典童年回憶,故事主角孫悟空,是個性活潑開朗的賽亞人,2020年將從動漫世界走入現實生活中,成為日本東京奧運宣傳大使之一。le coq sportif Sport這一次當然也不能錯過,首度與日本超人氣動漫「七龍珠」合作,除了分別在新竹巨城、板橋大遠百、台中新光三越百貨舉辦三場快閃櫃活動,更率先推出經典人物T-Shirt,聯名系列還多了兒童款,非常適合大人小孩一起穿親子裝,將喚起你的童年回憶。

史上最強!聯名首推人物個性T 藍色專屬賽亞人配色

le coq sportif Sport搶搭2020年東京奧運熱潮,首波聯名系列先推出超帥經典人物T-Shirt,不同顏色代表你想像不到的人物性格,像是個性單純又樂天的孫悟空,配上專屬於賽亞人的藍色服裝;而有武天老師之稱的龜仙人,外表看似老人很柔弱,卻很強壯以及擁有驚人的才智和高強的武功,選用經典橘色,代表傳統武道家精神;再來就是從壞人變成地球保護者,還成為悟飯恩師的比克,白色搭配紫色,呼應比克的白色頭巾、披風,以及紫色練功服造型;只要湊齊七顆龍珠就會現身的神龍,能夠幫助人們實現願望,服裝選擇黑色為基底,代表每次神龍被召喚時,總是烏雲密布,讓人感覺無比強大;最後則是有著聰明頭腦又純情的布瑪,粉色造型,代表追求浪漫的愛情。

超狂世代來臨!經典道服帥一波 吶喊「龜 派 氣 功 波~」

服飾除了大人款,這次還有推出兒童款T-Shirt,人物則是以Q版,小時候的悟空和布瑪為主,另外多了原先是鶴仙人的弟子,後來武道大會結束,受到龜仙人教導而改邪歸正的餃子,以及同樣身為龜仙人弟子,也是悟空從小一起學習的夥伴克林,一共7種人物。le coq sportif Sport甚至還以「悟空」身上經典橘色道服為元素,再把「悟」跟「龜」二字刺繡在上頭,重新演繹新一代搶眼的道服,設計結合日常穿搭,讓你隨時都能耍帥,也能和小孩來個親子裝,拍照時更可以大喊「龜 派 氣 功 波~」。

限量聯名快閃活動 le coq sportif Sport帶你穿越七龍珠世界

不管是悟空、比克、神龍還是筋斗雲、龍珠,都可以在這次的聯名款中看到,le coq sportif Sport首度與七龍珠聯名,第一場快閃櫃活動,從6/26開始到7/7,將在新竹巨城百貨舉行;第二場7/10-7/21則是在新北市板橋大遠百;第三場7/25-8/5則是在台中新光三越,專櫃以經典橘色為主,所到之處充滿龍珠身影,好比集滿7顆龍珠就能夠成功召喚神龍,七龍珠粉絲們可千萬不能錯過。

【七龍珠限時快閃店百貨】
新竹巨城 – 4F 連通口
板橋大遠百 – B1 綠洲區
台中新光三越 – 12F FUNSTAGE