BRAND

誕生於法國,以象徵法國國鳥為背景作為品牌Logo圖騰「喜歡運動的公雞」,打造出具機能性與流行性的le coq sportif,發展兩條路線-Golf(高爾夫球系列)與Sport(流行運動系列)。

le coq sportif Sport系列以運動精神為品牌軸心,塑造出追求法國藝術設計的時尚流行風味,商品走向傾向以原味經典、時尚流行、休閒舒適為主要佔比,輔以部份的運動休閒款式如輕量級運動服裝、專業單車系列、慢跑系列、網球系列與足球系列,以合理的價位提供大眾化更多的商品選擇。

創立於1882年的le coq sportif,以『Make your imagine』為品牌精神,營造「自己成為主角」的品牌訴求,創造出如運動員英雄般的夢想氛圍,讓自己就如閃耀的主角,穿上le coq sportif就能鼓動內在的想像力,邁進成功!產品有le coq sportif 鞋,le coq sportif包,le coq sportif童鞋等等!

「每日都閃耀發光」的品牌訴求,讓穿著者不僅是運動上注目的焦點,在日常生活上也散發出閃閃耀人的光芒! 「忠於自己選擇」,le coq sportif打造出一種獨特的生活方式以及生活場景,讓您能享受自己的決定,忠於自我的選擇。品牌透過服裝商品的傳遞,打造出一場生活的流行品味!